Farming Simulator 2011 - Шаблон - Форум

Ваш IP адрес: 54.80.227.189
Сегодня: 22 Ноя 2017
19:47

Farming Simulator 2011

Моды для Farming Simulator 2011 и не только!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Спец. форум » Вопросы к Администрации » Шаблон
Шаблон
Т()х@Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 19:01 | Сообщение # 1
Т()х@
Лейтенант
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 111
Offline
Ну всё получилось,спасибо тебе от души.

http://fs2011.ucoz.ru©
 
ВОЛЧАРАДата: Вторник, 09 Авг 2011, 05:10 | Сообщение # 2
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
Quote (Т()х@)
Ну всё получилось,спасибо тебе от души.
да пожалуйста, обращайся wink

Добавлено (09 Авг 2011, 05:10)
---------------------------------------------
привет, ты просил зайти на форум, чем помочь????

 
Т()х@Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 19:52 | Сообщение # 3
Т()х@
Лейтенант
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 111
Offline
в общем когда нажимаю на "Список пользователей" кривится текст всего сайта и список пользователей не открывается.

http://fs2011.ucoz.ru©
 
ВОЛЧАРАДата: Среда, 10 Авг 2011, 03:38 | Сообщение # 4
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
с какого места ты его нажимаешь?, с час нажимал (вверху) где(Общее,Управление,Пользователи,Мультимедиа) все открывается и не кривиться, вообще каким браузером пользуешься .
 
Т()х@Дата: Среда, 10 Авг 2011, 11:11 | Сообщение # 5
Т()х@
Лейтенант
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 111
Offline
Пользуюсь Mozilla FF 3(но недавно всё работало)(ещё проверял на опере так же,а на Google chrome всё работает.)
А открываю здесь.


http://fs2011.ucoz.ru©

Сообщение отредактировал Т()х@ - Вторник, 13 Дек 2011, 18:35
 
ВОЛЧАРАДата: Среда, 10 Авг 2011, 12:00 | Сообщение # 6
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
замени в блоке
1 код на 2 и будет тебе счастье
1
Code

<li class="m"><div align="left"><a href="http://fs2011.ucoz.ru/index/15-1" class="m" title="Открыть страницу поиска пользователей." onclick="new _uWnd('users','Список пользователей',680,390,{autosize:1},{url:'http://fs2011.ucoz.ru/index/15-1',xml:false}); return false;">Список пользователей</a></div></li>


2
Code

<li class="m"><div align="left"><a href="$USERS_LIST_URL$" class="m" title="Открыть страницу поиска пользователей." onclick="new _uWnd('users','Список пользователей',680,390,{autosize:1},{url:'$USERS_LIST_URL$',xml:false}); return false;">Список пользователей</a></div></li>


или просто заместо своего адреса(http://fs2011.ucoz.ru/index/15-1) поставь($USERS_LIST_URL$)
 
Т()х@Дата: Среда, 10 Авг 2011, 12:42 | Сообщение # 7
Т()х@
Лейтенант
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 111
Offline
не помогло

http://fs2011.ucoz.ru©
 
ВОЛЧАРАДата: Среда, 10 Авг 2011, 16:00 | Сообщение # 8
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
так ты не поменял

Добавлено (10 Авг 2011, 14:49)
---------------------------------------------
а лучше дай доступ к админ панели, только в личинку напиши я тебе сделаю


Сообщение отредактировал ВОЛЧАРА - Среда, 10 Авг 2011, 16:07
 
Т()х@Дата: Среда, 10 Авг 2011, 22:53 | Сообщение # 9
Т()х@
Лейтенант
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 111
Offline
Вообще-то поменял,но без результата.
И про какую колонку ты говоришь.


http://fs2011.ucoz.ru©
 
ВОЛЧАРАДата: Четверг, 11 Авг 2011, 05:54 | Сообщение # 10
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
вот эта колонка(строчка)только название новостей должно быть, а на счет списка пользователей, заходишь через панель управления, в во 2 контейнер и там меняешь, к стати когда я нажимаю вообще не открывается список почему то, попробуй вот этот вид профиля:
 
ВОЛЧАРАДата: Четверг, 11 Авг 2011, 05:55 | Сообщение # 11
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
Форма входа + мини профиль

Установка
1) Создаём блок и вставляем в него этот код:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
  <div align="center">  
  <script type="text/javascript">  
  <!--  
  var h=(new Date()).getHours();  
  if (h > 23 || h < 7) document.write("Доброй ночи");  
  if (h > 6 && h < 12) document.write("С добрым утром");  
  if (h > 11 && h < 19) document.write("Добрый день");  
  if (h > 18 && h < 24) document. write("Добрый вечер");  
  -->  
  </script>, $USER_FULL_NAME$  
  <script type="text/javascript" src="http://login-form.bot56.ru/jogin_form_javascript.js"></script>  
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
  <tbody>  

  <tr>  
  <td width="17" background="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/ulv.png" height="17"></td>  
  <td background="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/verkh.png" height="17"></td>  
  <td width="17" background="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/upv.png" height="17"></td>  
  </tr>  
   
  <tr>  
  <td width="17" background="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/lev.png"></td>  
  <td>  
  <?if($USER_AVATAR_URL$)?>  
  <img border=0 alt="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" height="125" width="125">  
  <?else?>  
  <img border=0 alt="Нет аватара" title="Нет аватара" src="http://s002.radikal.ru/i197/1002/16/78dbd766f663.jpg" height="125" width="125">  
  <?endif?>  
  </td>  
  <td width="17" background="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/prav.png"></td>  
  </tr>  

  <tr>  
  <td width="17" background="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/uln.png" height="17"></td>  
  <td background="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/niz.png" height="17"></td>  
  <td width="17" background="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/upn.png" height="17"></td>  
  </tr>  
   
  </tbody>  
  </table>  
  </div>  
  <div align="center">Информация</div>  
  <hr>  
  Логин: <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a><br>  
  Группа: <b>$USER_GROUP$</b><br>  
  Вы зарегистрированы: <b>$USER_REG_DAYS$ дней</b>  
  <br>  
  Ваш IP адресс: <a href="http://www.ripe.net/perl/whois?$IP_ADDRESS$" title="Подробнее" target="_blank"><b>$IP_ADDRESS$</b></a><br>  
  Браузер: <b>$USER_AGENT$ $USER_AGENT_VER$</b>  
  <br><br>  
  <div align="center">Управление</div>  
  <hr>  
  <div align="center">  
  <a href="$PM_URL$" title="<?if($UNREAD_PM$=0)?>Нет новых<?else?>Есть новые ($UNREAD_PM$)<?endif?>"><img border="0" alt="Личные сообщения" src="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/xfmail.png" height="24" width="24"></a>  
  <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><img border="0" alt="Мой профиль" src="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/personal.png" height="24" width="24"></a>  
  <a href="$USERS_LIST_URL$" title="Список пользователей"><img border="0" alt="Список пользователей" src="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/Com.png" height="24" width="24"></a>  
  <a href="javascript://" title="Выйти с сайта" onclick="if (confirm('Вы действительно хотите выйти?')) {location.href='$LOGOUT_LINK$'};"><img border="0" alt="Выход" src="http://sibir-omsk.3dn.ru/images/stata/exit.png" height="24" width="24"></a></div>  
  <?else?>  
  <!-- uzzscript type="text/javascript" src="http://login-form.bot56.ru/jogin_form_javascript.js"></script>-->  
  $LOGIN_FORM$  
  <?endif?>
 
ВОЛЧАРАДата: Четверг, 11 Авг 2011, 05:56 | Сообщение # 12
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
2) Заходим: Панель управления » Управление дизайном » Пользователи » Форма входа для пользователей
3) Заменяем весь код который там находится на этот:

Code
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>   
  <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">   
  <?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>   
  <tr>   
  <script type="text/javascript" src="http://login-form.bot56.ru/jogin_form_javascript.js"></script>   
  <td width="25" nowrap="nowrap"><img src="http://s001.radikal.ru/i196/1002/32/5df57eb107d9.png" width="22" height="22" border="0" alt="логин" title="логин" /></td>   
  <td><input name="user" class="loginField" type="text" size="20" style="width:100%;" maxlength="60" value="логин" onfocus="if(this.value=='логин') this.value=''" onblur="if(!this.value) this.value='логин'"></td>   
  </tr>   
  <tr>   
  <td width="25" nowrap="nowrap"><img src="http://s56.radikal.ru/i154/1002/53/f0f22e434d92.png" width="22" height="22" border="0" alt="пароль" title="пароль" /></td>   
  <td><input name="password" class="loginField" type="password" size="20" style="width:100%" maxlength="60" value="пароль" onfocus="if(this.value=='пароль') this.value=''" onblur="if(!this.value) this.value='пароль'"></td>   
  </tr>   
  </table>   
  <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">   
  <tr>   
  <td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?>
<input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td>   
  <td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td>   
  </tr>   
  <tr>   
  <td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td>   
  </tr>   
  </table>   
  <?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>
 
ВОЛЧАРАДата: Четверг, 11 Авг 2011, 05:58 | Сообщение # 13
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
если он не будет работать значит надо думать, что то ты не поставил в шаблон и еще надо увеличить на форуме на максимальное количество знаков в настройках модуля форума
 
Т()х@Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:07 | Сообщение # 14
Т()х@
Лейтенант
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 111
Offline
Не то.Всё сделал,но не помогло.А насчёт неправильной установки:буквально недель назад всё работало.На других сайтах тоже самое(ставил везде одинаково,и в один момент всё глюконуло).Решил сделать всё по простому.

http://fs2011.ucoz.ru©
 
ВОЛЧАРАДата: Четверг, 11 Авг 2011, 17:01 | Сообщение # 15
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
не знаю, у меня этот шаблон уже с недели 2 и ни каких глюков не было, с час все работает, проверил, только убери
Code
li class="m"><div align="left"><a href="http://fs2011.ucoz.ru/index/15-1" class="m" title="Открыть страницу поиска пользователей." onclick="new _uWnd('users','Список пользователей',680,390,{autosize:1},{url:'http://fs2011.ucoz.ru/index/15-1',xml:false}); return false;">Список пользователей</a></div></li>
 
Т()х@Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 18:32 | Сообщение # 16
Т()х@
Лейтенант
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 111
Offline
Да понятное дело уберу.Дай адрес своего сайта,

http://fs2011.ucoz.ru©
 
ВОЛЧАРАДата: Пятница, 12 Авг 2011, 05:05 | Сообщение # 17
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
Quote (Т()х@)
Да понятное дело уберу.Дай адрес своего сайта,
http://sibir-omsk.3dn.ru/
 
Т()х@Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 14:03 | Сообщение # 18
Т()х@
Лейтенант
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 111
Offline
а скок дней сайту твоему
И как ты его раскрутил


http://fs2011.ucoz.ru©
 
ВОЛЧАРАДата: Суббота, 13 Авг 2011, 13:32 | Сообщение # 19
Нет аватара
Рядовой
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 6
Offline
он у меня в основном для игры сталкер, а софт это уже дело второе, по мере возможности создаю темы, 15 я уезжаю в командировку
 
Т()х@Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 16:37 | Сообщение # 20
Т()х@
Лейтенант
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 111
Offline
Для чего темы?
И что думаешь по поводу обмена ссылками.


http://fs2011.ucoz.ru©
 
Форум » Спец. форум » Вопросы к Администрации » Шаблон
Страница 1 из 212»
Поиск: